怎样预防胎停育的呢,各位宝妈们说说呀,我现在怀孕一个月的呢,要注意什么?

其他答案
这不是很难预防的,一般在怀孕期间都得定期上医院检查,看看宝宝的生长情况。
平时注意不要吃寒凉性的食物,一般是没有关系的。不要太过于紧张了。
前三个月不要大补,不要做剧烈运动,不要同房,不要吃孕妇禁忌食物。不要生气和别人大吵大闹,要注意防辐射,吃叶酸。
也没有太大的这种几率吧,平时多注意一下饮食习惯吗?不要有剧烈运动啊!如果有什么不好的状况就要及时去检查吗?
怀孕早期要多注意,过了三个月就好了,产检最好是一个月一次,宝妈也可以在医院建立档案,医生会提醒宝妈时间的.
其實這個怎麼說呢,我是覺得最好就是保持好的心態,而且就是不要做激烈的運動的。