宝妈们觉得婴儿床是无油漆好还是有油漆好?你们都是在网上买还是实体店啊?

其他答案
当然是无油漆的比较好一些,如果是油漆不好的情况下,是会影响到宝宝健康的。
可以选用婴儿床的话,我们建议最好还是要用实木的,而且刚刚把婴儿床买回来以后最好是开窗通风一段时间晾晒,这样的话可以把有毒的气体晾晒掉,然后再给孩子用,因为你如果是要用油漆的话,还有的甲醛成分是很多的,再加上新家具都是会有有害气体的,对于胎儿的生长发育来说都是会有一定的影响的。所以孩子的健康还是最主要的,最好是晾晒一段时间再给宝宝用,在网上或者实体店买这个倒是无关紧要,在哪里选都是可以的,主要是,要选质量好一点的。
婴儿床还是无油漆的好,都是网购的同一品牌比实体店优惠好多,其实婴儿床不实用,很多宝宝都不肯睡的。
你好如果你们要给宝宝想要床的话还是选择无油漆的号您这应该去实体店看一下就好
你好,宝宝的婴儿床的话,肯定是没有油漆的会比较好的,选择天然的木质的然后去实体店的话可以更好的看清楚质量。
那还是选择没有油漆的话比较好,因为纯天然原木材质的话,可以帮助避免甲醛气味对孩子身体发育影响。
你好,如果是给宝宝买床的话,你最好还是去商场买婴儿床比较好,一般像好孩子这个牌子的床还是挺好的。