怀孕吃冻柿子好不好,怀孕也有22周的呀,这吃了会不会是身体哪里不行呀?

其他答案
怀孕期间最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。要不然是很容易引起宫缩的。严重的话,还会导致胎儿早产的情况发生。所以还是要学会自我克制吧!
你好,怀孕期间孕妇也可以吃冻柿子,但是不要吃太多,毕竟太凉,对宝宝不好。
怀孕期间可以吃冻柿子,不要吃啊,担心可以吃,但是不要吃太多,因为这个的话根本没有营养,你最好是吃些新鲜的水果比较好。