小孩后脑勺一圈没头发怎么回事呀,会不会长大之后都这样的呀,怎么办呀?

其他答案
你好,宝宝后脑勺没有头发的话,可能是缺钙引起的,建议去查一下微量元素,缺钙的话及时补充钙。
你好了,是很正常的,那是枕头,是因为睡觉与床铺摩擦,引起的。
我们家小时候也是,长长就好了,我们家宝宝现在十一个月了,头发都长好了。
这个是枕秃了,是缺钙引起的,可以吃点钙剂补充一下,慢慢大了就会好的。
美妈您好,您说的这种情况是小儿秃枕的表现哦。要给宝宝补充维生素AD,再给宝宝补点钙剂,平时也可以带宝宝晒晒太阳。头发很快就会长出来哦!
这个是不会的,一般小孩都会有秃枕这个情况,如果秃枕严重就要考虑是不是缺钙所致。
是不是枕秃呢,要是这种情况的话就需要给宝宝补钙了呢。科研吃迪巧小儿钙
不会的呀,小宝宝都有枕禿,属于正常的现象,长大后头发就会慢慢长好了,不用担心。
你好,宝宝长大就不会了,那你就不用担心,老人说宝宝这样子说明你下胎怀孕是男孩子,我家宝宝一周岁前基本是不长,现在一周岁也慢慢头发长回来。