月子里产妇吃什么水果可以缓解便秘的吗,又有什么水果是不可以吃的呀?

其他答案
木瓜含有丰富的酶,有助于消化,可以明显调理缓解肠胃,还能增强免疫力。苹果富含锌,可增加食欲,促进消化,而且酸甜可口
只是不要太凉,在月子里一般都要温温再吃的.一般水果都可以吃了,多吃新鲜蔬菜瓜果不容易便秘的
在月子里的时候,如果是有便秘的情况,可以用热水烫一下香蕉来吃,可以更好的缓解便秘。