新生小孩老打嗝,每次喝完奶后都会这样的,宝妈们指点我一下怎么办才好?

其他答案
宝宝吃完打嗝是很经常的现象,可以吃完后稍微喝点水压一下。或者是不是因为喝的奶凉不,注意加热
小孩的胃肠不像成人那样,还没有发育完善,打嗝是排出胃内部的空气。正常现象。每次喝完奶后不要立刻放下,应该抱起小宝宝竖起拍拍后背使胃内气体排出,帮肋打嗝排气,预防吐奶。
吃到嘴里凉气了.吃奶时让宝宝含到乳晕,嘴里放满了,就没有空间进空气了,吃完如果打嗝,可以给宝宝喝口水,或者再吃几口母乳.
你好,由于宝宝的胃比较小,打嗝属于正常的,可以在宝宝吃完奶之后抱起来拍拍宝宝后背可能会好一点。
宝妈,给宝宝每次吃完奶的时候给宝宝,可以拍下隔的拍出来就会好了。
新生儿打嗝是由于吸入空气太多引起的,可以喝完奶之后给宝宝拍嗝,希望采纳。