怀孕40天能做b超吗?婆婆坚持让我过几天去医院做一个B超检查一下的。

其他答案
你好,可以做B超检查的,看一下发育情况,有没有胎心胎芽等,然后排除宫外孕。
你还可以等到宝宝五十天的时候去做一次,那时候宝宝的胎心胎芽可以一起做的出来。
一般怀孕早期也就是说你才怀孕四十天不用去做B超检查,再过十几天你再去做检查也不迟。
我觉得这个时候做B超有点太早了,有的时候还看不清孕囊,所以说再等上两个星期。