怀孕可以喝美素力奶粉吗?我孕期胃口不怎么好,胎儿发育慢了

其他答案
孕妈妈胃口不好的话是可以喝奶粉的了,奶粉里面含有丰富的营养素了,有助于补充营养的。
在怀孕的时候胃口不好的话可以喝奶粉的,在怀孕的时候营养均衡一点就可以。
怀孕之后可以喝美素力奶粉,孕期胃口不怎么好,胎儿发育也比较慢,可能是摄入的营养不足了
可以的呀,这个觉得胎二发育慢了,偏小了,这个也可以喝美素力的奶粉的。