帮宝适纸尿裤好用吗?我想给小孩子用这个牌子的纸尿裤,不知道效果怎样?

其他答案
帮宝适的纸尿裤挺好的,超薄透气干爽,而且宝宝用了不会红屁屁,而且会睡一整晚的觉,你可以先给孩子买两包,先试试看。
帮宝适纸尿裤挺好的,而且特别能装尿也不侧漏,唯一的缺点就是起坨严重。希望采纳。
不是每一种纸尿裤都适合宝宝的,最主要是宝宝皮肤好用那种药会不会过敏的那一种。
这款纸尿裤可以防止o型腿,而且防止红屁股的,有效的防止湿疹之类的状况,或者是尿布疹。