排卵期怀孕几天有感觉呢?现在已经怀孕十几天了,还没有早孕期的反应。谁可以告诉我。

其他答案
你好,第一,这个还是要看人的,我觉得在怀孕45天的时候可能会出现一些妊娠期的早孕反应,第二。但是有一些在整个怀孕期间都不会有很明显的反应。恶心呕吐,这种症状都不会有。
你好,每个人的体质都不一样的,所以怀孕期间的反应也都不一样的。所以这也是正常的,不放心的话,也可以去医院做检查的。
早孕症状大家都有的就是停经,至于其他的呕吐嗜睡这些都是因人而异的,有的女性是不会出现的