孕酮低会造成胎停吗?怀孕3个月产检发现孕酮低不知会不会导致胎停,好害怕。

其他答案
你好,孕酮低的话会容易出血造成胎儿的流产,所以需要补充孕酮,可以叫医生开一些孕酮片。
你好,这个会的还有可能宝宝会流产,不过你也不要自己吓自己,放松心情。
孕酮低确实容易出现胎停育容易出现流产的啦!所以怀孕期间孕酮如果太低的话,应该在医生的指导下用药或者打针。
孕酮低会容易胎停,也会先兆性流产,可以吃点黄体酮胶囊,卧床休息,不要下床走动。