9个月宝宝晚上哭汗多是不是缺钙了呢?之前听人家说宝宝晚上容易夜啼,而且出汗多的话,就是缺钙。

其他答案
你好,第一,是有缺钙的可能性,具体要去医院检测微量元素成分多,第二。孩子一旦确认是缺钙的话,就应该给孩子吃钙片,孩子小比较推荐的是乳钙,这种吸收性高,副作用小,含量稍微偏低一些。
小孩子的话可能是有点缺钙的关系吧?这个的话最好是那个给他吃点液体钙呢!