做孕前检查要多少钱?想去做孕前检查,不知需要多少钱,知道的妈妈来给我说下。

其他答案
你好,第一,每个医院他的收费标准都是不一样的,有区别。第二。我当时和我老公一起去做孕前检查,当时大概一个人花了1000多块钱吧!
宝妈,我结婚的时候村里免费发了一张优生优育检查的券,是免费做的,你去村里问问有没有
你好,做孕前检查,大概是几百块钱左右,主要是检查身体的情况,或者是各种遗传疾病等等。