爬楼梯多久能减肥?产后胖了好多好多,我想通过爬楼梯来减肥,可行吗。

其他答案
你好,这个是需要坚持的,最好还是每天都多加锻炼,这样既减肥又增强体质。
控制饮食,少食多餐,尽量不要吃过于油腻的食物和太多补品,你可以练瑜伽就很不错,既减肥又练形体,并且不会让自己太劳累。
爬楼梯可以减肥的,但是还要注意自己的饮食,吃过饭以后不要立即坐下来.
当然这个爬楼梯减肥也是会有一定的效果的,但是一定要坚持,要多运动,平时也要适当的控制自己的饮食。