有身孕50天吃了大螃蟹会不会流产的呢?我不知道吃螃蟹会流产啊,呜呜呜。

其他答案
最好还是不要吃螃蟹吃饱螃蟹是容易流产的,因为它是凉性的,像甲鱼兔子肉,狗肉这些滑胎之类的食物都不要吃。
你好,怀孕期间最好还是不要吃螃蟹,有的人容易流产或者早产的。
你好,一定要注意多观察,假如吃的不多的话,应该没有多大问题的,一定要多喝水,争取排下来。
因为螃蟹性质比较寒凉,怀孕初期胎儿还不稳定,如果吃了螃蟹确实是会引起流产的,如果你现在没有感觉到有肚子痛,也没有见红的现象,就不用太担心,以后注意点就行。
不是说一定会流产,只是说寒性的东西会容易造成流产,如果只吃蟹黄的话,问题不大,吃蟹脚的话就比较危险,现在还可以吃一些生姜来补救
你好,螃蟹属寒性的,孕期不能吃螃蟹的,孕期吃海鲜要注意的,平时也不要吃生冷辛辣刺激的食物。
宝妈,你先不要太过担心,我同事不忌口也吃过大螃蟹,现在快生了。你要相信宝宝是很强大的。
不用担心啊,只要吃的不多,一般是不会导致流产的,怀孕之后虽然注意饮食,但是也不用太小心了。
只是少量的吃一些并不会导致流产的情况发生的。但是如果平时没有吃过的话,很容易出现过敏的症状,你可以少量的吃一些,再看一下反应吧!
最好不要,因为寒性的食物很容易出现流产,这个时候最好服用保灵孕宝保胎!