怀孕几个月能查出呀?我月经已经1个月没来了,不知道能否查的出来是不是怀孕。

其他答案
你好,这个时候可以买早早孕测一下,两道杠就是怀孕了,也可以直接去医院检查一下。
你好,月经延迟五到七天就可以用验孕棒测试一下有没有怀孕了,用晨尿测试是比较准确的。
月经没来一个月后过一个礼拜就可以拿试纸测试出了,祝宝妈好孕
你可以去药店,购买早早孕测孕纸,然后拿回家,拿个一次性的杯子
你好,第一,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。第二。现在确实可以检测了吧,也可以去医院抽血检测。
你好,在怀孕的时候两个月左右,宝宝就会有胎心胎芽的,这个时候可以去医院做B超,检查宝宝的胎心胎芽还是比较准确的,平常要多注意卧床休息的。尤其是怀孕三个月之前宝宝还不太稳定,所以这个时候一定要多卧床休息建议三个月以后宝宝发育完成以后再去医院做个B超检查,看看情况,才可以准确的判断出来宝宝的发育情况。
你好,可以先去药店购买验孕棒来测试的,如果显示有两条杠,就说明这个时候应该是已经怀孕了。
亲爱的,一般同房后至少十五天就可以用试纸测出是否怀孕。早上空腹,用晨尿测最准