孕妇可以吃红心柚子吗?都说怀孕的人不能吃柚子,柚子寒凉,容易流产,那孕妇可以吃红心柚子吗?

其他答案
你好,怀孕以后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,但是注意不要过量,一定要多样化。
你好,在怀孕期间是可以吃柚子的柚子不会引起流产,柚子确实是寒性的。
你好,第一,其实怀孕期间是可以吃红心柚子的,别太担心啦,这个并不是寒性的,而是性品类的,第二。而且柚子的营养价值很高,维生素含量特别的高。
你完全可以吃一些柚子,不会对胎儿产生任何不良影响的,不需要担心。
你好,我怀孕一样吃过,要是你不放心可以等到怀孕晚期再吃一些了.