好多奶 瓶到了好多热水就有味道,求推 荐一个品质好点的!!

其他答案
这个你就可以选择好孩子的奶瓶吧,我觉得质量还是蛮好的去看一下。
你好,给孩子选择奶瓶新生儿可以选择玻璃的,大一点的孩子可以选择硅胶奶瓶,新安怡贝亲奶瓶就比较可靠,
你好,那一瓶倒了好多热水就味道的话,这个有可能是因为他的质量不好,可以选择pp材质的的。
Phyll-tgm防胀气硅胶奶瓶是医用级的硅胶,材质安全柔软,很耐用。
给孩子选择奶瓶,尽量选择材质稍微好一点的材料。尽量不要用塑胶瓶。
你好如果您想要给宝宝找一个品质好的奶瓶的话您应该去育婴专卖店看一下
不会的呀,我们家用的是小土豆的奶瓶,我放在热水里面煮,煮完之后就没有味道的,还有如果必要的话,而且宝宝比较小,你可以给他选择硅胶的。
你好,你可以选择质量好的PPSU的塑料奶瓶,没什么味道,也可以选择玻璃奶瓶。
亲爱的,你好,给宝宝准备奶瓶可以选择贝亲的,奶瓶,贝亲奶瓶是不错的选择。
那你可以买好一点的奶瓶呐,就是那种i硅胶的吗?还有软嘴的哦,这样子的话他就没有味道。
最好是给宝宝选择玻璃的奶瓶,这样的话,就不会有那种塑胶的味道吧可以选择贝亲这个牌子的奶瓶。
你好,如果给宝宝买奶瓶的话,你可以买好孩子这个牌子奶瓶的,一般这个牌子奶瓶挺不错的,质量也挺好的。