哪个牌子的奶粉好吖?

其他答案
其实我觉得最好是选择一些大品牌的奶粉,这样的话会比较放心些。
你好,选择雅士利或者是,雀巢奶粉都是挺不错的最好是在正规的地方进行购买,
你好,如果要给宝宝购买奶粉的话,可以选择皇家美素佳奶粉比较接近母乳,不容易上火。
你好,我家宝宝喝过开心羊,多美滋和佳贝艾特,美赞臣的奶粉,还有美素佳儿的奶粉。除了美素佳儿的奶粉比较容易上火便秘,其他奶粉消化吸收都还比较好的。
你可以给宝宝选择,合生元这个牌子的奶粉,可以改善宝宝的肠胃功能,还可以增加抵抗力
亲爱的,你好。可以选择美赞臣的奶粉,买美赞臣的奶粉,不上火。
宝宝奶粉的话你可以给宝宝选择美赞臣,或者是美素佳儿或者,优博的,因为这几款奶粉比较接近母乳。
你好宝妈,适合宝宝的就是最好的。现在的奶粉营养都挺全面…看你自己的选择了…
那如果是给宝宝买奶粉的话,你可以买合生元的配方奶粉的,这个奶粉营养挺丰富的,而且也比较容易吸收,宝宝吃的挺好的。