为什么老是腰疼呢

其他答案
如果你在怀孕的时候出现腰痛是属于正常的,想一下自己的肚子越来越大了,腰部承受能力就会加大的。
你好,应该是胎儿发育增大压迫腰部导致的腰酸背疼情况,自己多注意休息就可以,
你好多在怀孕期间老是腰痛的话,这个有可能是因为宝宝越来越大的原因来的,多注意休息一下就行了。
白天的时候可以适当的走动,不要长时间地坐着,这样的话,会有助于缓解腰部的疼痛和酸痛。
怀孕期间,孕妇出现有腰酸背痛的现象,是比较常见的,平时还是要多休息。
亲爱的,你好,老是腰痛是不是生宝宝的时候,没有,保护好身体,才会这样子的
如果你本身的体质本身就不好的话,那么你在怀孕期间就会出现腰痛的这个情况,然后你可以躺在床上,让别人给你按摩一下,还有你可以用热毛巾敷一敷。
你好,在怀孕期间这个是正常现象的,这是胎儿增大原因引起的,你不用太担心的要多注意休息。
你好 ,你这是怀孕以后的正常反应,因为怀孕子宫明显增大会对腰椎有不同程度的压迫因此出现腰痛…
怀孕的时候腰痛那你就不要总是坐着,时间久了话肯定会痛,要好好休息。
怀孕后期老是腰痛症是由于宝宝的增大压迫到了你的腰椎所造成的是正常的现象。