有经验的宝妈 我家孩子4个月10天近一个月以来 晚上睡觉特别不安稳,夜里睡睡就哭缺钙,怎么有效补

其他答案
这个时候宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙,也有可能是因为长牙齿引起一些不舒服的。
给宝宝补钙、选择迪巧碳酸钙,每袋含钙量达到300毫升,直接温水冲服,利于吸收。
你好,宝宝晚上睡觉特别不安稳,有可能是因为受到惊吓的表现来的,要多安抚一下,或者是去医院检查微量元素。
你吃钙片补钙,多吃含钙食物,孩子吃鱼肝油,多晒太阳。
你好,宝宝晚上睡觉不踏实一般是缺钙引起的,你可以带孩子去测量一下微量元素,如果缺钙的话可以给他吃迪巧碳酸钙颗粒补钙,平时要多带他出去晒太阳,促进钙的吸收。
你好,四个月宝宝睡觉不安稳,夜里睡觉就哭,会不会是惊吓到了。
宝宝睡觉不踏实,是属于缺钙的症状,那么这个时候可以给孩子喝一点,牡蛎碳酸钙泡腾片和鱼肝油。
亲爱的你好,宝宝是白天睡太多了才会导致晚上不肯睡觉。可以白天不要给宝宝睡太多。
这个时候你可以给宝宝买鱼肝油吃,因为如果宝宝睡觉特别不安稳的话,你给他吃鱼肝油,这个比较好吸收一点。
你好, 要吃含钙高的食物如豆质品,饮食要选择既要讲究营养,又要容易消化吸收的食物。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。
小宝宝有这样情况,可能是缺钙引起的,你可以给宝宝吃乳酸钙,这样的话比较容易吸收,你是要多带宝宝晒太阳。
宝宝缺钙,你可以给他,买一点碳酸钙颗粒,还要多带她出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收