孕酮低的症状有哪些呢?我都还没有去医院检查,不知道孕酮值是否正常的。

其他答案
孕酮低的话容易导致她流产,你就要赶快去医院做下检查,比较放心些,看看需不需要住院保胎,还有孕酮值正不正常。
孕酮偏低的話,是有可能會引起這個先兆性流產的,需要補充黃體酮的。
建议你服用一些黄体酮胶囊,或者是平时多吃一些海带和土豆,这样的话,里面都有那种黄体酮成分。
孕酮低没有很明显的状态,也就是抽血化验的时候才知道的。孕酮低,很容易导致流产。