假宫缩对胎儿的影响有多大呢?我最近肚皮老是好紧,医生说这是假宫缩的症状,不用紧张。

其他答案
你好,假性宫缩是胎儿,孕中期容易出现的问题不用担心,也不用紧张,每天放宽心情。
你好,假性宫缩对胎儿没有什么影响的,假性宫缩就像是正在对胎儿做按摩。
宝妈,假性宫缩对宝宝没有伤害的呢,这是子宫在练习分娩,如果比较频繁就要去医院了
你好,偶尔出现假性宫缩是属于正常的,但是假性宫缩较为严重,出现比较频繁,可能是宫内缺氧的现象,这种情况容易早产。