黄疸照蓝光对小孩也没有什么不好的影响呢?我家小孩黄疸偏高只能住院治疗了。

其他答案
黄疸照蓝光,对小孩没有什么影响的,不用太担心了,这个起效快。
黄疸照蓝光,没有什么影响的,主要是想让宝宝黄疸赶快退去。一般住院三四天不可以抽烟的。
下了班后,那严重的话就要去医院好好治疗一下吧,红的严重的话会导致智力发育迟缓。
你好,照蓝光,只要把宝宝的眼睛遮住,就不会对宝宝产生什么不好的影响,放心的带宝宝去治疗吧。
你好,这个不会影响到孩子的健康发育的,应该是药,配合医生。来进行治疗的。