怀孕能吃维生素b6吗?医生说我缺乏维生素,老公买了维生素b六给我,能吃吗?

其他答案
这个是可以吃的呀,不用太担心的。而且怀孕期间如果孕吐严重的话也可以吃维生素B六。
你好怀孕期间较为严重的孕吐反应,可以试试维生素,b6,其实医生所说你缺乏维生素,没有必要不购买维生素,b6啊,因为缺乏维生素,可以购买那种富含叶酸的多种维生素片,这个整个孕期都可以吃的。
这个情况可以吃维生素,b6片,因为这个是不会有什么影响的,所以不用太过于担心啊!
可以吃的药,一般在怀孕之前就是要吃一些,这样才是可以更好的吸收营养