贝因美施恩哪种适合一岁以内的宝宝喝呢?想要买罐奶粉给宝宝,可是有很多种,我看不懂哪款适合?

其他答案
买奶粉的时候,奶粉配方上面都会有标志的,一段二段的年龄适合年龄喝的。小爸爸的年龄不同,奶粉的配方不同,营养不同,所以选择的时候要慎重。一岁以内的应该喝婴幼儿的奶粉。
贝因美的奶粉也是适合一岁以内的宝贝喝的,你可以选择合适的段数一岁以内的宝贝肯定是需要喝一二段的奶粉。
一岁之内的小宝宝也可以喝的,不过要多给宝宝喝水会上火。妈妈要多注意。
这个牌子的奶粉可以去门店去看一下,先给他买一罐,让他吃着看吧,试试,喜不喜欢这个味。