快生了肚子很痛吗?已经怀孕38周了,不知道快要生了是什么感觉,有没懂的妈妈来教教我。

其他答案
你好,如果胎儿发动了可能会先见红,然后再有宫缩疼痛,也可能是直接先破羊水,如果先破羊水,一定要马上躺着去医院。
会出现疼痛的现象,基本上是10分钟左右痛一次一次大概40秒左右。还有见红破羊水的现象。
是的,一般来说,快生的话,你的肚子会出现有规律,而且频繁的疼。
你好,我那时候是出现腰酸腰痛的感觉,就是平常没有过的感觉一旦出现那就是宝宝要生啦~