三个月孕妇吃什么好?听说孕早期营养不够胎儿容易发育不良,该吃些什么来补胎呢?

其他答案
三个月的孕妇打可以,吃核桃,对宝宝大脑发育有帮助,然后的话多吃些有营养的。
怀孕前三个月的话孕妇要补充叶酸。叶酸能有效预防胎儿神经管畸形。
你好,怀孕期间如果是营养不良的话就多炖一些补品,比如说排骨哇,或者是猪蹄呀,都可以多吃一些炖补品,这样会对宝宝的发育好一点个人的体质也会好一点。还有新鲜的水果,牛奶,样样都不能少鱼虾都要吃,把营养要搭配均匀。
在怀孕早期,其实饮食方面尽量清淡一些。因为如果吃得太过油腻,或者是摄入太多高蛋白的食物,反而会加重胃酸的。这样妊娠反应就会更加的明显。可以补充些孕妇奶粉,还有就是吃一些面条或者是粥吧!
你好,如果孕早期营养不够的话最好还是,就喝一点,孕妇奶粉会比较好一点吧!