宝宝发烧后全身出红疹怎么办?不知宝宝怎么了发烧后全身起红疹了,好害怕,有什么办法治疗?

其他答案
我的小孩也是发烧完出疹子,不做任何措施,过几天就好了
你好,第一,应该就是幼儿急诊,孩子六个月以后,就会出现这种现象,第二。这个是属于正常的啦,建议你是观察孩子的发烧,如果超过38.5度要去医院。
你好,那你可以去买草头药回来煮水给宝宝洗澡也有帮助的,多喂点开水宝宝喝。
你好,这种情况应该是出疹子引起的发烧,这时候不能见风也不能吃退烧药~
你好,发烧之后出红疹,这个是幼儿急诊,一定要多给孩子喝点温开水,不要穿太厚的衣服,需要保持他的皮肤的清洁干净,防止感染。