孕妇怎样预防妊娠纹呢?有没有人能告诉我呢?好怕生完后一肚子都是妊辰纹。

其他答案
如果是自己长妊娠纹的话,可以搽些橄榄油,不过我自己在怀孕期间就没有使用过。
你好!可以抹点润肤露或者是橄榄油预防妊娠纹的,一般七个月左右才开始长妊娠纹的。
你好,可以在怀孕的这个阶段在肚子上抹一下橄榄油,这个是可以缓解一下妊娠纹的生长。
妊娠纹主要以预防为主,可以每天洗完澡,用婴儿油或橄榄油在肚子上按摩。并且多吃富含维生素c的水果,比如猕猴桃。
都是有一体类黑色素沉淀造成的一种生理状况,可以多吃一些胶原蛋白,比较丰富的食物。有的时候可能会出现搔痒,但是最好不要用手抓,要不然是很容易留下疤痕的。可以穿纯棉透气性比较好的衣服吧!然后用凡士林或者是橄榄油进行按摩!
一般怀孕后都是涂抹橄榄油,预防妊娠纹的生长。还可以用帕玛氏,听说也不错。而且生过宝宝后也可以用呢。
平时的话可以多按摩一下肚子,可以用橄榄油或者其他的给宝宝补下水,我之前就是擦的一块钱一袋的擦脸的