50天宝宝每天咳嗽几声是怎么回事呢?有什么办法可以使得宝宝咳嗽的症状缓解呢?

其他答案
天气比较干燥的原因,晚上睡觉的时候房间最好放一盆水或者一个加湿器,每天去外面晒2到3个小时的太阳,妈妈饮食也要注意,都以清淡为主,尽量不要吃辛辣的食物。
有可能是因为呛到了或者是因为喉咙不舒服造成的。再多注意观察一下吧!无论是哪一种都是可以适当的给宝宝多喝点水。天气比较冷,一定要注意防寒保暖。
如果宝宝不是咳嗽的太严重,而呼吸也没有加重,应该不是呼吸道感染,保持空气流畅,室内空气不要太干燥,你给宝宝喂点白开水。有时候宝宝可他并不一定是生病,他是把呼吸道内的异物咳出来,有好处的,不必过于太担心,只要宝宝吃喝正常,没有哭闹,就属于正常现象
偶尔咳嗽几天是没有什么关系的,经常咳嗽的话就要多注意啊!