亲们月经周期怎么算啊,是不是这次姨妈来的时间跟上次姨妈来的时间

其他答案
生理周期基本上是28天。当然每一个人的身体情况不一样,也要看你自己的。
一般都是28天月经提前七天和退后七天都为正常,平常不要吃生冷和辛辣食物,也尽量不要熬夜,月经不调很容易导致怀孕困难的。
如果月经正常的话,每个月来的时间都会是同一天。
月经周期是从你上次来月经的第一天到下次来月经的第一天的总和天数,就是整个月经周期。
一般月经周期相隔为28天四周左右。根据末次月经来推算自己怀孕的期间。
你好,月经周期的话,有的女性是三十天左右,但是每个人的情况都不太一样,这个还是要根据你的个人的情况来看的。