经期为什么老是拉肚子?

其他答案
你好,需要注意腹部的保暖和饮食情况不要吃油腻生冷寒凉的食物,可以喝点红糖姜茶,
第一,在月经来的时候,气血被集中起来起来,肠胃就越发气血不足的情况。然后肠道功能出现了减退,拉肚子就属于正常的情况了。第二,泡脚可以改善月经期间拉肚子的症状,泡脚呢是为了促进血液的循环,加快排毒,而红枣和桂圆红糖水,都属于补充气血的好帮手。第三,注意保暖,比如说冬季应该多吃一些水果和蔬菜,然后给他提升一些维生素c的含量,帮助缓解拉肚子的情况。第四,肠炎也很容易导致拉肚子的,比如说在月经期间经常拉肚子的话,也不排除有肠炎的情况,很多的人都有这种反应,主要表现为吃了一些生冷的食物,就容易造成肠炎刺激。
亲,这个时候一定要注意保暖哟,另外,经期的饮食也很重要,不要乱吃,拉肚子的话,可以稍微吃点PPA。
月经周期是因为,肠胃方面不调节,所以这个时候注意饮食方面清淡为主,自己的话可以喝一些养胃暖胃的汤水,比如喝点小米粥,山药排骨汤都可以帮助你调理肠胃,然后平时饮食方面的话,注意不要吃一些燥热上火的食物,少吃一些寒凉的食物都可以帮助避免出现,经期疼痛的感觉,也可以帮助减少小腹胀痛的可能性。
你好,经期肚子疼,是宫寒引起的,平时多注意不要玩太凉的水,不要吃过冷的食物,来月经了喝点红糖水,会好点的。
饮食控制不要吃生冷食物尽量以清淡为主,可以贴暖宫贴,适当喝点红糖水。
你好,这个时候要在饮食上多注意些,肠胃可能比较敏感吧,多喝热水。