涨奶

其他答案
你可以用吸奶器将胀的奶给他挤出来。不然的话,那个乳房很容易变成硬块儿,然后会变成乳泉炎症。或者是乳腺癌的一种,建议,你平时一定要上下揉一揉。
你好,如果涨奶特别疼的话,你可以用吸奶器吸吸,或者让宝宝多吸吮就会好的。
如果是三个前的小宝宝就属于正常,小宝宝喝完奶以后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍小宝宝背部。在躺下时,也可以让宝宝上半身垫高一些,最好是右侧睡。,这样胃中的食物不易流出。可以减少吐奶的情况