宝宝纸尿裤哪个牌子好?

其他答案
每个宝宝他的这个皮肤就会不舒服了,就舍不得换的,可以根据这个来选择好的这个,尿不湿。
你好,我个人觉得绿色帮宝适和一朵的纸尿裤还是比较好用的。吸水性好,柔软舒适,宝宝用着也没有红屁屁。
我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤的緑帮,我感觉不错,干爽透气不红屁屁。
宝宝纸尿裤主要还是要选一些防侧漏透气性好的,花王的纸尿裤不错。
最好是选择一些大品牌的质量会比较好的,可以让孩子更好的安心的睡眠的。
我用的是绿色帮宝适,大宝用着很好,没红屁股,但小宝用有时候会红。可能也跟宝宝体质有关吧。
你好,我家宝宝用过帮宝适和好奇的纸尿裤,我觉得这两种牌子的纸尿裤还挺不错的,特别是帮宝适的纸尿裤不会起球,不会侧漏,也不会红屁屁。推荐使用。
你可以给宝宝选择好奇这个牌子的纸尿裤,他的吸水性,非常好的也不漏尿