老婆孕13周,第一次产检B超显示胎盘下缘离宫颈内口7mm. 胎盘位置低怎么办

其他答案
怀孕期间,只要出现胎盘低置,那么整个孕期都很容易导致胎儿早产的,所以接下来你要多休息,等宝宝足月了就安排个时间去剖腹产,因为胎盘低置很有可能不能够顺产。
鹿胎盘低置的话,平时一定要注意尽量不要同房,要注意避免剧烈运动会比较好一点。
你好,第一位置确实有些偏低吧,建议多卧床休息,好好静养,不要做过于劳累的工作,第二条件允许尽量不要下床,在床上躺着吧,是可以慢慢的涨上去的,第三,这种现象很容易出现先兆性流产的,所以应该自己多注意。