嘴角烂了。喉咙痛流鼻涕怎么办

其他答案
怀孕期间出现这种情况,是上火了,这个时候饮食要清淡,并且需要多喝水。
你好,这个的话因为上火的症状来的可以去看一下医生平时多喝水,多吃些水果蔬菜。
你好,应该是上火了,要多注意喝点水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,喝点柠檬水。
可以吃点清热降火的的食物和水果,,也可以煮点小米粥,多注意保暖身体
你应该是上火,感冒?要多喝水,嘴角烂了,可以晚上睡觉之前抹一点香油,喉咙痛流鼻涕,可以,熬冰糖梨水喝。
你好,你是上火了,嘴角烂了,可以抹点红霉素软膏,多喝水,慢慢就会好的。
你这个是上火了呀,然后这个时候你可以多喝一点绿豆汤,还有你可以喝板蓝根颗粒的。
你好,应该是有一些上火引起的感冒尽量还是,多喝一些,姜糖水看是否会好一点,平常的时候也要注意自己的饮食