生大宝的时候,是五个月时感觉到胎动的,不是说二胎胎动会早一点吗?可是都18周了,还是没太明显的胎动,

其他答案
这个不一定的,不用太担心,这个主要根据个人体质和着床时间的长短。
你好,并不是说二胎胎动会比一胎早哦。胎儿的胎动一般受受精卵的着床时间还有胎儿发育具体状况影响。只要平时去产检的时候胎儿各方面发育正常就不用担心。
这个也不一定的,不用紧张,十八周没有胎动再等等吧,二十周就会有了。
你好,这个也说不准啊,也许你这个宝宝比较文静一点,只要你去检查正常就没事。