6个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
如果孩子吃的下冰糖蒸雪梨的话你可以给孩子弄一点吃一下啊,有一点效果的
这个时候孩子咳嗽的话,妈妈可以给孩子喝一点酒可要,也可以给孩子喝点冰糖雪梨水。
六个月宝宝咳嗽你可以嗯。用生姜冰糖煮的开水给宝宝喝。
可能是因为宝宝出现的内热上火症状,你可以给他直接喝一些开水稀释的雪梨水,都可以帮助暂时性的缓解。
你好宝宝咳嗽,你可以给宝宝吃点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗,