我得了干眼症怎么办?眼睛发干,痒,大夫说的是角膜炎

其他答案
如果干眼症的这种的话要及时的注意,如果查出来是角膜炎,这种就比较严重。
角结膜干燥症是由于眼泪的数量不足或者质量差,导致的眼部干燥的综合症.严重的干眼可以导致角膜上皮的损伤.眼泪的数量不足,通过 叶黄素结合 叶黄素护理抑菌液是会恢复的。
千万不能用手揉越揉越严重,可以吃叶黄素,增加眼睛,营养平常要多做眼部保健操,不要看电脑或者手机时间太长了。
干眼症这个事,平时,老是接触电子产品所引起的,你可以,买点眼药水滴滴,还有。多做做眼保健操