吃什么食物对眼睛好?

其他答案
可以多吃些胡萝卜,胡萝卜有明目的功效。少玩手机少看电视,少看电脑。
一般情况下,可以多吃一些含有叶黄素的食物,像平常可以添加一些胡萝卜。
含有维生素C的食物对眼睛有益。瘦肉、禽肉动物的内脏、鱼虾、奶类、蛋类、豆类等,里面含有丰富的蛋白质,而蛋白质又是组成细胞的主要成份,组织的修补更新需要不断地补充蛋白质。平时可以用些 启&#8024瞳叶黄素这个对眼睛也很好