羊奶粉喝养羊啦好还是关山好?

其他答案
这种的话,一般的你也可以选择符合宝宝的,体质的奶粉的,你可以选择看一下它的配方的。
前者更好些,口感跟质量都更有保障,拥有自有的牧场基地。
其实很多人说羊奶粉宝宝喝了不上火,这个我倒是没有给宝宝试过,我们家宝宝吃的什么!
一般来说建议你可以喝一些,佳贝艾特的奶粉,会比较好一点,这个也是羊奶粉的一种。
第一,洋奶粉有伊卡蓓尔,佳贝艾特,这两款羊奶粉都特别好,特别适合宝宝服用,第二,因为洋奶粉是欧盟的,欧盟的奶粉一般都有农药残留比较低之类的。不会伤害到孩子。
现在奶粉还是选择羊奶粉,羊奶粉比较接近母乳好吸收,不上火也不会出现过敏。
只要是大品牌都可以啊。不过建议给宝宝选择喝牛奶比较好。前提看你宝宝适应情况了。