产后多久来例假啊?七个月还没有来例假怎么办?怎么让例假早点来呢

其他答案
这种情况也不要太担心,当然需要做检查才能确定,正常的情况来说,再给宝宝喂母乳不来例假是正常的。
产后多久来例假这种情况是因人而异的,如果生了孩子,你一直在给孩子进行母乳的话,那么有可能整个母乳期都不会来月经的,等你给孩子断了奶之后,他就会恢复了。
每个人体质不一样,有的晚有的早,我是产后四十天就来月经了,有的断奶才来。
你好,要是说你哺乳期间可能还是不会来月经都有啊,我是戒掉母乳之后才开始来月经,自己也不用担心。
你好,如果宝宝吃母乳的话有的人在一年以后才来月经,不要着急。
你平常要多吃补气血的食物,东阿阿胶,皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,只要生完宝贝一年之内来月经都是正常的,千万不能让自己太劳累。
每个人的身体状况不一样,要看自己的恢复状况。产后一个月到一年都有可能会来例假,你现在7个月没来属于是正常现象,不用着急的。
你现在应该还在哺乳期间吧,没有来例假的现象也是很正常的,等给宝宝停止哺乳之后,都是会正常来月经的。
你好,这种情况也和个人体质是有关系的,最好平时要注意少接触一些凉的食物。
而是要看你身体的恢复情况,每个人的身体状况不一样的,自己多注意一下哦。
这个也是不一定的,因为每个人的体质都不一样,有些人要等断奶以后才会来月经的。