请问宝宝几岁可以吃辅食啊

其他答案
从宝宝六个月之后,就可以给宝宝添加辅食,开始可以给宝宝吃米粉小米粥,蛋黄之类的。
你好,四个半月以后的宝宝就可以开始添加辅食了,刚开始先给他从含铁的米粉开始吃。
宝宝到了六个月或者八个月以上就可以吃其他的了,怎么还要等到几岁呀?
一般宝宝六个月之后就可以给他添加辅食,建议由稀到稠,逐步的给他添加,不要一次添加太多。
宝宝六个月以后就可以吃辅食了,刚开始要以流食的为主,添加容易消化的,不要添加太多,要慢慢来。