怀孕三个多月可以行房吗

其他答案
你好,怀孕三个多月,这种的话大概也可以的,一般的孕中期的话可以适当。
其实妈妈在孕早期的时候呢,最好不要同房,孕晚期也不要,不然的话有可能会使宝宝早产。
你好,这时候尽量的不要同房,一般是怀孕的前三个月和怀孕后三个月这时候都是不可以的,因为这会引起流产或者是早产等情况的发生的,这时候最好是克制一下,一般在怀孕的中期是可以进行同房的,但是一定要注意方式方法不要运动太剧烈了,也不要有太多的反应,这样的话都会刺激子宫收缩,对宝宝来说可能都会有着很大的影响的所以这时候为了宝宝的安全,一定要注意克制。平常的话,你可以经常的和家人沟通,进行适当的散步,这样的话都是有着很好的作用。
怀孕到三个月后可以轻微同房,不可以任性同房。到了八个月就可以同房了。
可以啊,不过不要太激烈了。祝你生一个健康漂亮的小宝贝
怀孕三个月之后是可以同房的,但是动作不宜过于激烈。
三个月以后的话可以适当的安排些,但是动作也不要太剧烈了,再观察一下看看。
怀孕初期最好是不要同房,因为宝宝的情况还不稳定。还是要克制一下,等到怀孕四个多月以后再适当的方法