吃什么对宝宝眼睛好,我和老公都是近视眼

其他答案
如果你和你的老公都是近视,那么宝宝很有可能会被遗传到的,整个孕期应该多吃一些水果和蔬菜,宝宝出生之后,你可以带她去做个视力筛查看一看。
富含叶黄素的食物:如玉米、菠菜、甘蓝菜、绿花椰菜、蛋黄、南瓜、胡萝卜等;水果如:芒果、猕猴桃、葡萄、橙子和橙汁、西红柿;另外还有奇异果。大量吃绿色蔬菜即能保证叶黄素的吸收,尤其是玉米、胡萝卜、菠菜、紫甘蓝等。也可食用 启,瞳叶黄素补充人体所需的叶黄素。
现在的话要注意可以平常自己多吃点动物肝脏的话也可以去买一些叶黄素来吃一下也可以。
吃胡萝卜 维生素a对孩子眼睛好
可以多吃一些枸杞鱼,这些都是比较明目的平时没事的时候可以多吃一点。