孕妇补锌吃什么好

其他答案
你好,一般的可以选择一些补锌的口服液,可以吃一些葡萄糖酸锌的口服液的。
可以直接去买补锌的口服液来吃一下,然后自己平常要注意可以吃一些鱼,什么东西都吃。
目前国内来说,第3代蛋白锌的比较好,其代表产品主要是 育,辛,特,这个补锌比较不错,吸收好,尤其适合孕妇和宝宝食用。
你好,可以去药店购买补锌口服液,或者是平时多喝一些紫菜,虾皮汤,多吃芝麻也是可以补锌的。