合生元妈妈奶粉是什么味道的啊?偏甜还是偏腥啊?我现在吐得很厉害,而味道很敏感啊,不知道能不能喝合生元的妈妈奶粉呢?!

最佳答案
孕妇怀孕以后对,食物的感觉都是不一样的,这个也是因人而异的,你可以先买一个盒装的试试看。
其他答案
每个妈妈的适应程度是不一样的,如果你不喜欢喝的话,那么就换一种。
这个还是比较不错的味道还是比较香的,可以多喝点水缓解一下哦。
你可以选择合生元这个牌子的孕妇奶粉,它的味道还是比较清淡的,不会很甜腻的。