怀孕什么时候吃叶酸片比较好呢?我怀孕十一周了,胎气一直很不稳的啊!吃点叶酸会不会好一点呢?

其他答案
你好,怀孕了就得补充叶酸的哦,叶酸是为了预防胎儿畸形的,胎气不稳要进行保胎的哦。
怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,但是和胎气没关系。
叶酸是可以防止宝宝畸形的,一般在怀孕前或者怀孕前三个月的时候去吃的。
你好,在备孕期间就需要开始服用叶酸的,怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的是可以预防胎儿畸形症状的,
你好,我觉得你这个现在怀孕了,你可以选择怀孕初期的时候吃叶酸的,这个叶酸是可以防止胎儿畸形的,你可以选择吃一点就可以的呢!
叶酸一般是备孕期间开始吃一直吃到孕期三个月,叶酸是防止胎儿畸形的。
一般来说吃叶酸的话在备孕的时候就可以开始了呀,直到怀孕三个月之后吗三个月之后就可以不用吃了,