经常接触电脑,现在眼睛干涩怎么办?

其他答案
要做好眼睛保湿,切忌“目不转睛”,不妨频繁眨动眼睛,保持眨眼次数为每分钟15-20次. 再用启,瞳叶黄素结合叶黄素护理抑菌液,可以保健眼睛,保护视力。
这种情况可以用点滴眼液,平时不要用眼时间太长,要注意休息,可以适当按摩一下眼眶。
那要注意对眼睛的保护了,不要长时间盯着电脑电视手机这些。也可以使用眼药水的吧,多注意眼睛休息。
你好,经常使用电脑,要注意休息才可以,要不然会出现很多严重的问题,你最好是多吃点新鲜蔬菜比较好。
大多数上班族的话都会有这种情况,所以可以使用一些眼药水。还有就是你半个小时可以多眺望一下远处。或者做眼保健操的话也可以的。
你好,眼睛干涩,尽量少使用电脑和手机,平时可以多吃一些含水分的水果蔬菜,也可以使用一些眼药水。